圖言

落區無間斷

想落區與市民交流?想加深對政制了解,學落區技巧?

香港民宣誠邀你參與本週六於 坑口 的落區行動。下週六亦有義工教室,歡迎大家參加。
除了本星期的行動,亦請各位預留時間參與未來的落區行動,身體力行,爭取民主。

4月份落區日期已公佈,敬請留意!

***<第十九次地區行動>***
日期:2015年4月4日(星期六)
時間:下午2:00 – 6:00
集合地點:坑口港鐵站B出口(二時正集合)
報名方法:私下留言(PM)留下聯絡電話(方便聯絡及預計人數)

***<第六期義工教室>***
日期:2015年4月11日(星期六)
時間:下午2:00 – 5:00
地點:城市大學學術樓(一)五樓 (B5) 310室
報名方法:http://goo.gl/forms/kT7mFA69e3

***<未來落區地點>***
﹣4月4日(六)坑口
﹣4月12日(日) 上水
﹣4月18日(六) 中環
﹣4月26日(日) 美孚

***<義工招募>***
-除了落區,我們亦招募義工參與搜集資料、設計、培訓、宣傳和招募等工作!如果有興趣,請填寫以下表格:http://goo.gl/forms/ecIP13fTCa ,或PM 聯絡admin!
-請廣傳,讓更多朋友知道我們的活動!:D

 

101-2

去年十二月我們首次去到美孚與居民討論民生政治。四個月後的今天,義工們再次到美孚落區。

就在這數月裡,先後有愛港行動陳淨心到訪美孚,政改三人組亦連同梁振英於美孚作首站政改宣傳,引起的混亂讓美孚多番見報。今天義工們回來講解政改,居民反應各走極端,有居民認為政府和政黨團體令家園變得烏煙瘴氣,亦有人對政治爭拗感到氣餒絕望,各樣的負面印象或多或少令他們對義工的接觸產生抗拒甚至反感。面對冷淡回應和激烈挑戰,義工們都用心聆聽和努力講解。

縱使與受眾的思想南轅北轍,義工都敢於落地接觸,鼓勵市民多些了解和關心社會,這就是政府所謂落區做不到的地方。最後再次感謝香港民主宣傳小組的義工每星期無間斷落區與市民接觸,期望義工的堅持和熱誠能繼續感動更多的市民。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s