眾人之事

以圖言志 自由野見!

1120-090-2
感謝各位義工今晚支持於佔領區的宣傳活動,知道很多熱心市民都未能出席,而圖言一直都希望把目光放遠到非佔領區,
因此,我們今個星期日(23/11)將會到非佔領區宣傳,誠邀今晚未能出席的義工一起來,而今晚出席過的義工更加要參與,
好把今天得到的經驗再發熱發亮。是次我們將會到西九的自由野宣傳,方式會與以往有少許不同,詳情如下:

集合時間:下午二點半
地點:西九自由野 (食物攤檔前草地,明天有地圖)
報名方法:現身即可
宣傳方法:由於是次場合為嘉年華,圖言亦不想過於認真而令在場人士掃興,
因此,我們將會用以答案換小禮物的方式宣傳政策(特別是選委會政策),到時參與者回答一條關於政制或時事問題。
當然,若果圖言自資的小禮物派完後,或者義工們想的話,也可以用以往的方式宣傳。

佔領運動何時完結也是未知之數,但可以肯定的是,後佔領公眾教育及宣傳是同樣重要,我們星期日見!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s