雨傘革命.場內.金鐘

金鐘.20141106

金鐘.20141106

金鐘.20141106

若非親身經歷,這樣的遭遇的確很難不令人懷疑有外國勢力支持我們。

11月4日晚上出了一個post說我們的圖不夠派,即日就有熱心網友pm我們說要幫我們印,
也有朋友來幫我們派,更有人自己印自己落區自己派。

照片中所見有6款圖共幾千張,有A3有A4,彩色黑白都有, 全 都 是 熱 心 市 民 印 來 的 !
圖言團隊在營旁派著派著,不時有人把印好的圖送來,也有人加入一起派,其實我們很感動。

真正的香港人實在太美麗。

大概有些人真的一輩子只關心自己的利益,所以才有他們口中的外國勢力。而傳說中的「外國勢力」今晚多次來襲,也成了圖言團隊繼續努力的動力。

今天派圖時我們嘗試多向人講解(今天有來我們基地的朋友可能會覺得有幾位成員特別吵耳,希望沒有嚇怕大家吧……;P),發覺縱使是在佔領區內,也有不少人其實不太清楚甚麼是功能組別/分組點票/提委會/人大落閘/……etc,所以我們實在需要大家一起努力將訊息傳給身邊的人!也有朋友說已把我們的圖貼在公司當眼處,又有老師用作教材為學生上公民課,更有從內地來的朋友說要想辦法分享給親友讓他們知道香港在發生甚麼事。在不同的崗位上,總有可以為香港做的事。

(雖然有點慢,但其實)圖言團隊這幾天一直在努力製圖,請大家繼續和我們一起在自己的崗位上為我們的香港出一分力!

想協助印圖的朋友可到圖言網頁:
https://speakforthetruth.com/

上面有我們製作過的所有infographics原圖,大家可隨便下載。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s